Что нужно знать о гидромассажных ваннах в общественных местах

Дорогие друзья, запомните сами и поделитесь с другими. Принимая гидромассажную ванну в СПА-центрах, саунах, отелях и других общественных местах, помните большинство ванн на таких объектах отечественного производства и имеют неприятную особенность:

Система массажа представляет собой электрическую помпу (насос) и трубки. Она забирает воду из ванны и под давлением возвращает ее через специальные отверстия (форсунки). В системе после использования остается вода. При следующем включении первая вода, которую выдаст в ванну насос, будет вода от предыдущего пользователя, которая пробыла там неизвестное время (фииии!)

Как быть? Набрать ванну, включить систему массажа на пару минут. Спустить воду, набрать повторно и уже после этого принимать ванну. (эту процедуру должны выполнять сотрудники комплексов, но выполняют ли...)

Кстати, гидромассажные ванны многих импортных производителей имеют систему прочистки душевой системы, которая отводит в канализацию всю воду из помпы и трубок и выполняет сушку теплым воздухом.

Спасибо, за внимание, надеемся информация будет Вам полезна!